УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,МОДЕРАТОРЫ И ГОСТИ!АНКЕТУ НАПИСАЛА Я ЛИЧНО И ПРИДУМЫВАЛА ЕЁ САМА НА ПРОТЯЖЕНИИ ДВУХ ЧАСОВ.ПРОШУ ВАС НЕ ТЫБРИТЬ МОЮ АНКЕТУ БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!ВАМ ВЕДЬ НЕ НУЖНЫ СЕРЬЁЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ???
Эту анкету заполняют лишь люди взявшие себе персонажей-учеников.Если же вы учитель,приведение или др. то вам придёться заполнить несколько другую анкету.
Так же прошу учесть:
♠Я не принимаю людей с сверхестественными способностями (исключение состовляют лишь те, у кого по книге большие возможности)
♠Людей меняющих биографию героя
♠Людей плагиативших чужие анкеты - мне не нужны лишние проблемы, а вам тем более.
♠Внешность героя тоже прошу не изменять и не описывать её как идиал.
♠Так же не принимаются люди с маленькой анкетой!
♠Прошу описывать всё до мельчайших подробностей - это не занудство админа,это лучше поможет другим узнать вашего героя.
♠Игра эта начинается с того момента,когда мародёры переходят на последний,7 курс
♠Дорогие мои огроменная просьба не использовать фразочки типо "Мну такая вот секая решила к вам заскочит" и т.п.
Вещи, которые поощряются в написании анкеты:
♂ Подробность и полное описание персонажа
♂ Не приувеличение своих способностей
♂ Большая, а главная правдивая анкета
♂ Картинки своих персов в анкете
♂ Уважение к админу - это тоже важно!
За выполнение этих прав вы будете отблагодаренны и я вас стану уважать и всячески помогать!
А теперь анкета:
1.Имя и фамилия
[Помните,что это ролевая по реальным людям и никаких "Ангел" или "Дьявол" я не приму]
2.Возраст
[Ученикам по 17-18 лет]
3.Внешний вид
[Не описывайте себя как идиал.Писать не менее 4-5 строк.Можно вставить картинку(но при этом описание обязанно быть!)]
4.Характер
[Бессердечных людей не принимаю.Одно дело-это маска хладнокровия,совсем другое реально быть пофигистом.Указывайте так же привыйки,пристрастия и ненависть вашего персонажа к чему или кому-либо.Писать не менее 7 строк]
5.Биография
[Прошу,нет умоляю-пишите правдивую биографию(если Лили родилась в маггловской семье,то это не значит,что она вдруг стала чистокровной).Писать не менее девяти строк]
6.Магические способности;успеваемость
[Нам не нужны всесильные ученики,таких я не принмаю.Так же все не могут быть отличниками!]
7.Артефакты
[1.Волшебная палочка
2.Метла(если есть)
Сильных и опасных артефактов не принимаю.К каждому артефакту нужно написать описание этого предмета,его плюсы и минусы]
8.Домашнии животные
[Уж простите,но мне не нужны ученики,у которых домашними животными являются пегасы,васелиски,трёхголовые псы или единороги.
Разрешаются:совы(вороны,филины),жабы,кошки и змеи( ручные,небольшого размера)]
9.Факультет и курс
[Курс у учеников 7,т.е. последний.Факультета всего два:Гриффиндор и Слизерин.Того кто раньше учился на других факультетах(та жа Андромеда,которая училась на Когтевране) будут распределять админы]
10.Связь с вами
[Л.С.(Личные Сообщения) не принимаю.Если у вас есть аська,то огромная просьба вписать её не только сюдо,но и в профиль]
11.Статус
[По другому-ранг или личное звание.Сильно больших не заказываем,так как может не хватить места]
12.Аватар подберёте сами?
[Если "нет",то можете заказать себе аватары ТУТ]
13.Прочитали ли правила,сценарий?
[Ссылка правил,ссылка сюжета.Если уже прочли,то напишите пароль,который увидели в правилах]
14.Пробный пост
[Напишите пробный пост на любую тему.При этом чтобы в нём присутствовала речь,действия и мысли]
15.Опыт в ролевых
[Пишите честно!]
16.Как часто будете нас посещать?
[Если менее чем раз в три дня,то простите-не приму]
Замечания и похвалы(а так же принятие) администрации:
Приятной Вам игры!