Ник:Реклама
Пароль:1111
Правила рекламы:
1.Реклама взаимнообратна,администратор проверять будет лично
2.Рекламить ТОЛЬКО в этой теме,банер же находится
3.Администраторам тоже очень трудно и из-за этого просим не хамить,не наглеть и честно рекламировать вашу и нашу ролку
4.Учитывайте правила составленной рекламы(смотри ниже)
5.Реклама в ЛС запрещена.Увижу-взломаю вам форум
Правила составленной рекламы:
1.Если вы скидываете только ссылку,то эта уж простите не реклама.Такая "реклама" удаляется сразу же
2.Картинка и ссылка,тоже не катит.Нужно хотя бы какое-то описание ролевой,которую вы рекламируете
3.Прошу в рекламе не должно быть более трёх анимированных картинок-пожалейте людей с медленным соединением!
4.И последнее:чёрным шрифтом не писать!
Внешний вид нашей рекламы:
Мародёры возвращаются
Мародёры:новая история,старые герои.Да вы правы,это ролевая по мародёрам,ведь многим хотелось очутиться в мире родителей Гарри Поттера.И вот мечта многих осуществилась.Но в этой ролевой нет правил и ограничений.А главное здесь не обязательно Лили Эванс должна стать женой Джеймса Поттера,а Сириус не обязан учиться на Гриффиндоре.Одним словом мы пишем новую историю со старыми полюбившимися нам героями...
Я не буду говорить наши плюсы ибо это бесполезно,так как вы сами можете всё увидеть.Лишь скажу,что весь дизаин,таблица и все картинки сделаны собственоручно и имеют автора.Так сказать это "авторская работа".Так что понравившееся вам картинки,прошу не тырить без разрешения администратора.
Часть нашего маленького сценария:
Хогвартс,как ласково и мило звучит это слово,но при этом гордо и неприступно.Сколько жизненных моментов увидали его каменные стены,сколько смеха и слёз увидели.Но увы они молчаливы и никому не рассказывают свои тайны.А Хогвартс повидал многое:и смерть,и злодейские планы,и любовь.Он же видел как сюда пришёл известный Гарри Поттер.Но историю Мальчика-Который-Выжил все знают и все её видели.Но историю мародёров,историю покрытую недомолвками и тайнами видели лишь эти стены,да учителя.Но последнии мало что говорят о них,а стены вообще молчат.Но сегодня они согласились перенести нас в мир мародёров.В мир Джеймса Поттера.И все увидят как всё начиналось...
Рейтинг нашей недавно открывшейся игры NC17.Для тех,кто не знает объясняю-"младше семнадцати вход запрещён".В нашей игре можно материться(только прошу в умеренных количествах),распивать алкагольные напитки,разрешён секс.Как я и писала дальше NC17 переводится,как "младше 17 вход воспрещён",но так как я добрая то принимаю всех.Но сначала убедитесь,что такая игра вам по силам!
Пока что все роли свободны.Торопитесь,может быть вы ещё успеете!!!
-Алахомора!-открой дверь в мир мародёров
Код рекламы:
[quote][b][size=18][u]Мародёры возвращаются[/u][/size][/b] [img]http://i024.radikal.ru/0801/97/d365bfc8f0f1.gif[/img] [i]Мародёры:новая история,старые герои.Да вы правы,это ролевая по мародёрам,ведь многим хотелось очутиться в мире родителей Гарри Поттера.И вот мечта многих осуществилась.Но в этой ролевой нет правил и ограничений.А главное здесь не обязательно Лили Эванс должна стать женой Джеймса Поттера,а Сириус не обязан учиться на Гриффиндоре.Одним словом мы пишем новую историю со старыми полюбившимися нам героями...[/i] [b]Я не буду говорить наши плюсы ибо это бесполезно,так как вы сами можете всё увидеть.Лишь скажу,что весь дизаин,таблица и все картинки сделаны собственоручно и имеют автора.Так сказать это "авторская работа".Так что понравившееся вам картинки,прошу не тырить без разрешения администратора.[/b] [u]Часть нашего маленького сценария:[/u] [b][i]Хогвартс,как ласково и мило звучит это слово,но при этом гордо и неприступно.Сколько жизненных моментов увидали его каменные стены,сколько смеха и слёз увидели.Но увы они молчаливы и никому не рассказывают свои тайны.А Хогвартс повидал многое:и смерть,и злодейские планы,и любовь.Он же видел как сюда пришёл известный Гарри Поттер.Но историю Мальчика-Который-Выжил все знают и все её видели.Но историю мародёров,историю покрытую недомолвками и тайнами видели лишь эти стены,да учителя.Но последнии мало что говорят о них,а стены вообще молчат.Но сегодня они согласились перенести нас в мир мародёров.В мир Джеймса Поттера.И все увидят как всё начиналось...[/i][/b] [b][img]http://i018.radikal.ru/0712/10/84200df67f97.gif[/img] Рейтинг нашей недавно открывшейся игры NC17.Для тех,кто не знает объясняю-"младше семнадцати вход запрещён".В нашей игре можно материться(только прошу в умеренных количествах),распивать алкагольные напитки,разрешён секс.Как я и писала дальше NC17 переводится,как "младше 17 вход воспрещён",но так как я добрая то принимаю всех.Но сначала убедитесь,что такая игра вам по силам![/b] [i][img]http://i021.radikal.ru/0712/e1/a74f9d9d09d4.gif[/img]Пока что все роли свободны.Торопитесь,может быть вы ещё успеете!!![/i] -[url=http://maaroders.ibord.ru/]Алахомора![/url]-открой дверь в мир мародёров[/quote]